糖葫芦儿

记录冰糖葫芦儿集体动画的项目进展

“开门关门”,这样一个日常中被我们无限循环的动作能有什么趣味呢? 现居北京的动画人@知鱼之鱼 就向我们展现了她的奇思妙想——一个童真的孩童世界!非常美妙!

那么关于这不可爱的作品是怎样构思的,我们一起来听听作者怎么说吧:

 知道“开门关门”这个主题的时候,觉得要是能同时表现门内门外的事情一定很有意思!然后就想到了,如果在一所房子里默默藏着很多怪兽,在人们离去的时候还用萌哒哒的小爪子关上了灯,还是挺有趣的。其实,最开始的设定稿是全部黑白的,以便表现开关门时的光影变化,但是画完小女孩走路的动作以后就觉得,恩......好吧,还是无法放弃色彩啊!还有就是,我对小短腿、小爪子无法抓到头的小怪兽真是有很深的执念。

我也想做出那样禁得起一看再看的作品~~~

评论 ( 1 )
热度 ( 25 )

© 糖葫芦儿 | Powered by LOFTER